Интернет-журнал с полезной информацией для всех

Красота
Модные аксессуары осенью 2013

Модные аксессуары осенью 2013

Мы не всегда можем восстановить в памяти целый образ человека, зато отлично запоминаем какие-то детали: взгляд, тонкие запястья, ароматный шлейф и, конечно, броские аксессуары — небрежно намотанный шарф, длинные перчатки или необычный пояс. Кстати, на последнее, то есть аксессуары, в наступающем сезоне сделана особая ставка.

Главный тренд осени — акцент на талии. Поэтому несколько новых поясов только украсят ваш гардероб и позволят комбинировать разные варианты. Особенно востребованными будут металлические пояски различных цветовых гамм, размеров и ширины. В приоритете — золотые и серебряные модели, которые добавят роскоши, лоска и шарма к вашему образу.

Модные аксессуары осени 2013Другая интересная новинка осени — пояса, декорированные бантами. Для повседневного использования подойдут неброские цвета, а для торжественных случаев — яркие модели. Таким образом, одна и та же вещь (например, платье) с помощью правильно подобранного аксессуара сможет подойти и для повседневного ношения, и для праздничного вечера.

Принципиально новым открытием осени станут пояса, украшенные золотыми нитями, камнями и драгоценными металлами.

Впрочем, не сдадут своих позиций и шарфы. Ведь они не только защищают горло и уберегают от нежелательной простуды, но и отлично украшает любую девушку, подчеркивая ее индивидуальность и особый взгляд на мир.

Выбор материала ничем не ограничен, но будьте уверены, что заядлые модницы будут носить исключительно кружевные, меховые или хлопковые модели.

Особым шиком (или даже китчем?) будут пользоваться дополняющие образ горжетки и боа.

Никуда не уйти и от восточной стилистики — шарфов с витиеватыми орнаментами, кисточками и бахромой.

Впрочем, в отличие от изящного восточного стиля с множеством нюансов, в моде будут и скаутские шарфы-косынки, которые не сделают образ элегантней, зато сделают его современней.

По наследству от прошлого сезону нынешнему достанется удлиненный шарф. Его длина регулируется простым правилом — шарф нужно обернуть вокруг шеи не менее двух раз таким образом, чтобы его концы свободно свисали до пояса.

Помимо удлиненных и художественно закрученных шарфов, этой осенью ожидается еще и перчаточный бум. Магазины будут изобиловать удлиненными моделями, укороченными мини, которые прикрывают пальцы и часто ладони, и, конечно, митенками.

По цветовой палитре ограничений нет, но если захочется кого-то поразить и быть в тренде, то лучше выбрать перчатки цвета спелой мяты, бирюзы или малины.Модные аксессуары осени 2013

Совсем скоро на улицах города мы увидим много барышень с саквояжами прямоугольной и квадратной формы. И это вовсе не будет означать, что они собираются в длительное путешествие — это просто новый тренд осени. Никаких вычурных деталей у сумок в этом сезоне быть не должно. Зато вариаций материала, из которого сделан дамский саквояж, может быть очень много. Особенно цениться будут изделия из крокодиловой и змеиной кожи.

Но какой завершенный образ обходится без украшений?

Этой осенью особенно в моде массивные и широкие украшения из самых разных, а зачастую и неожиданных материалов, которыми можно также декорировать дамскую сумочку или ремень.

Модные аксессуары осени 2013Кстати, не будет моветоном одеть поверх перчаток несколько браслетов из кожи, металла или пластика.

Никто не упрекнет вас в отсутствии вкуса, если вы украсите все десять пальцев кольцами. Особенно, если это будут кольца с заметными, яркими вставками.

Подойдут и броши, которыми можно украшать одежду в зависимости от случая.

По-прежнему в моде обручи, диадемы и всевозможные заколки. Но всем модницам следует помнить, что недостаточно просто одеть обруч на голову — волосы при этом должны быть здоровыми, чистыми и ухоженными. И, конечно же, носить любую одежду с достоинством и с блеском в глазах!