Интернет-журнал с полезной информацией

Кулинария
Омлет с колбасой – простые и оригинальные рецепты

Омлет с колбасой – простые и оригинальные рецепты

Обычный омлет станет сытнее, если добавить колбасу, сыр и овощи. Блюдо послужит завтраком или перекусом в течение дня.

Омлет с колбасой и луком

Аппетитный омлет с вареной колбасой и молоком готовится 15 минут. Порций получается две.

омлет с колбасой рецепт

Ингредиенты:

  • луковица;
  • половина стак. молока;
  • три яйца;
  • кусочек масла слив.;
  • 100 г. колбасы;
  • специи.

Приготовление пошагово:

  1. Луковицу порежьте полукольцами и обжарьте в масле сливочном.
  2. Колбасу нарежьте кубиком и добавьте в луку. Жарьте, пока колбаса не зарумянится.
  3. Перемешайте молоко с яйцом и посолите.
  4. Залейте сырым омлетом колбасу с луком, посыпьте молотым перцем и накройте сковородку.

Всего в омлете с колбасой и луком содержится 312 ккал. Подавайте омлет с колбасой с маринованными огурчиками.

Омлет с хлебом и колбасой

Это сытное блюдо, которое легко готовится с добавлением хлеба. Калорийность блюда – 560 ккал.

омлет с колбасой и помидорами

Необходимые ингредиенты:

  • четыре куска белого хлеба;
  • 4 яйца;
  • 100 г. колбасы;
  • соль.

Приготовление:

  1. Кубиком нарежьте ломтики хлеба, колбасу – соломкой.
  2. Яйца взбейте и посолите, обжаривайте в масле хлеб две минуты.
  3. Добавьте колбасу и жарьте еще две минуты.
  4. Залейте хлеб с колбасой яйцами и накройте сковородку.
  5. Готовьте несколько минут, пока не приготовятся яйца.

Чтобы сделать омлет с колбасой понадобится 20 минут. Получится две порции.

Омлет с колбасой и помидорами

Рецепт омлета с колбасой с добавлением томатов. Он получается вкусным и сочным. Берите копченую колбасу для омлета.

пышный омлет с колбасой

Ингредиенты:

  • три ст. ложки молока;
  • колбаса – 100 г.;
  • три яйца;
  • специи;
  • две веточки петрушки;
  • томат;
  • 1 ч. ложечка слив. масла;
  • 1 ст. ложка масла растит.

Этапы приготовления:

  1. Взбейте при помощи венчика яйца, добавьте молоко и специи.
  2. Очистите помидор от семян и нарежьте кубиком вместе с колбасой.
  3. Слега обжарьте в смеси растительного и сливочного масла колбасу с томатом.
  4. Залейте зажарку яичной смесью и жарьте несколько минут.
  5. Порубите петрушку и посыпьте омлет с копченой колбасой.

Готовка занимает 15 минут. Калорийность омлета с колбасой и помидорами – 338 ккал.

Омлет с колбасой и сыром

Омлет с сыром и колбасой – классический завтрак. Колбасу можете использовать копченую или вареную, также подойдет ветчина.

сделать омлет с колбасой

Необходимые ингредиенты:

  • 150 г. колбасы;
  • 100 г. сыра;
  • четыре яйца;
  • зелень;
  • специи.

Приготовление:

  1. Брусочком порежьте колбасу, натрите сыр.
  2. Промойте зелень и обсушите, порубите мелко.
  3. Яйца соедините со специями и взбейте.
  4. Обжарьте колбасу, влейте яйца и сверху посыпьте все сыром.
  5. Готовьте омлет под крышкой несколько минут.
  6. Посыпьте готовый омлет зеленью.

Готовка пышного омлета с колбасой занимает 25 минут. Выходит две порции. В омлете 528 ккал.