Интернет-журнал с полезной информацией для всех

Журналисты подсчитали размер наследства сына Жанны Фриске

Журналисты подсчитали размер наследства сына Жанны Фриске

Несмотря на то, что вопрос об опеке над двухлетним ребенком Жанны Фриске все еще не решён – на право заботиться о ребенке претендуют родители умершей певицы и отец ее ребенка, – журналисты провели расчёты, какая сумма полагается ребёнку после смерти матери. Цифра получилась довольно внушительная, даже учитывая тот факт, что наследство было разделено между ребенком и родителями Фриске.

Однако пока что деньги находятся в подвешенном состоянии, даже, несмотря на то, что с недавнего времени как родители певицы, так и сам Платон вступили в права наследования. Причина заключается в том, что текущий опекун сможет использовать деньги только в том случае, если опекунский совет ему это разрешит. Учитывая, что сейчас идёт спор, о том, кто же станет опекуном в итоге, ситуация только усугубляется.

В свою очередь, журналисты посчитали, какой размер наследства, принадлежащего Платону. В него входит доля от подмосковного дома, принадлежавшего Фриске и доля от квартиры певицы, расположенной на Красной Пресне. Суммарно во владении ребенка находится собственность примерно на 23-27 миллионов рублей.