Журналисты подсчитали размер наследства сына Жанны Фриске

Журналисты подсчитали размер наследства сына Жанны Фриске

Несмотря на то, что вопрос об опеке над двухлетним ребенком Жанны Фриске все еще не решён – на право заботиться о ребенке претендуют родители умершей певицы и отец ее ребенка, – журналисты провели расчёты, какая сумма полагается ребёнку после смерти матери. Цифра получилась довольно внушительная, даже учитывая тот факт, что наследство было разделено между ребенком и родителями Фриске.

Однако пока что деньги находятся в подвешенном состоянии, даже, несмотря на то, что с недавнего времени как родители певицы, так и сам Платон вступили в права наследования. Причина заключается в том, что текущий опекун сможет использовать деньги только в том случае, если опекунский совет ему это разрешит. Учитывая, что сейчас идёт спор, о том, кто же станет опекуном в итоге, ситуация только усугубляется.

В свою очередь, журналисты посчитали, какой размер наследства, принадлежащего Платону. В него входит доля от подмосковного дома, принадлежавшего Фриске и доля от квартиры певицы, расположенной на Красной Пресне. Суммарно во владении ребенка находится собственность примерно на 23-27 миллионов рублей.