Интернет-журнал с полезной информацией

Кулинария
Блины с творогом — рецепты нежных блинчиков

Блины с творогом — рецепты нежных блинчиков

Одной из популярных начинок для блинчиков является творог. Обычно его смешивают с сахаром и сметаной и заворачивают в блины.

Но готовить начинку для блинчиков с творогом можно по-разному с добавлением вкусных ингредиентов.

Блины с творогом и вишней

Вишню для рецепта блинов с творогом можно брать свежую и консервированную в собственном соку. Главное – без косточки.

Блины с творогом

Ингредиенты:

  • мука – 240 г.;
  • вишня – 200 г;
  • 0,5 кг творога;
  • четыре яйца;
  • масло раст. – 2 ст.л.;
  • молоко – 700 мл;
  • две ложки сметаны;
  • 8 ложек сахара;
  • ванилин;
  • соль.

Приготовление поэтапно:

  1. В миске взбейте сахара 4 ложки с яйцами.
  2. Добавьте молоко, масло и муку, постоянно помешивайте.
  3. Испеките блины.
  4. В творог добавьте грамм ванилина и сметану с сахаром. Перемешайте.
  5. С вишни слейте сок, если он есть.
  6. Каждый блинчик смажьте творогом с одной стороны и на середину выложите несколько вишен. Сворачивайте на 4 части.

Можно для блинов с творогом вместо вишни взять изюм и перемешать с творогом.

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Блины с творогом и зеленью

Блины, фаршированные творогом и свежей зеленью можно подавать к завтраку и на праздничный стол со сметаной и соусами.

Блинчики с творогом

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • пучок свежей зелени;
  • 3 дольки чеснока;
  • по щепотке соли и перца;
  • оливковое масло – 1 ч.л.;
  • два яйца;
  • мука – 400 г;
  • молоко – 150 мл;
  • щепотка сахара;
  • масло раст. – 2 ложки.

Приготовление:

  1. Соедините соль, яйцо и сахар, взбейте.
  2. Влейте в массу молоко, масло и всыпьте муку.
  3. Из готового теста испеките блины.
  4. Пока остывают блины, приготовьте начинку: зелень порубите, чеснок выдавите.
  5. К творогу добавьте чеснок с зелень, соли и масло. Можно посолить. Перемешайте начинку.
  6. Выкладывайте на блинчики начинку и сворачивайте так, чтобы края были внутри.
  7. Готовые блинчики с начинкой обжарьте на сковороде с маслом, чтобы они подрумянились.

В начинку пошагового рецепта блинов с творогом можно добавить вареное рубленое яйцо. Зелень можно брать сушеную.

Блины рецепт. Блинчики с начинкой. Фаршированные блины с мясом с грибами. Кулинария Вкусные рецепты

Блинчики с творогом, медом и сметаной в духовке

Рецепт предлагает приготовить не просто блины с творогом на молоке, а испечь их в духовке, добавив мед и сметану.

Блины с творогом пошагово

Ингредиенты:

  • три яйца;
  • сахар – три ст.л.;
  • ¼ ч.л. соли;
  • молоко – три стакана;
  • мука – два стакана;
  • сода – 1 ложечка;
  • лимонный сок – 1 ложка.;
  • две ложки масла подсолн.;
  • мед – 5 ст.л.;
  • сметана – 150 мл.

Начинка:

  • творог – 400 г;
  • две ложки сахара;
  • яйцо;
  • пакетик ванилина.

Этапы приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром и солью, используя миксер.
  2. Просейте муку и частями всыпьте в тесто. Влейте половину молока.
  3. В тесто влейте лимонный сок, добавьте соду. Влейте масло и взбейте тесто.
  4. Пожарьте тонкие блины.
  5. В миске соедините творог с яйцом, ванилином и сахаром, хорошо разотрите.
  6. Смазывайте блинчики начинкой и сворачивайте трубочкой.
  7. Все готовые блины с начинкой выложите в смазанную форму, полейте медом и сметаной.
  8. Пеките в духовке 30 минут на 180 гр.

Подавайте вкусные блины с творогом теплыми, со сладкими соусами и вареньем.

Блины (Блинчики) с Творогом и Клубникой (Pancakes with Strawberry)

Блины с творогом и бананом

Обычные блинники можно превратить в красивый и вкусный десерт. Прочитайте ниже, как приготовить блины с творогом и бананом с тертым шоколадом.

Блины с творогом на молоке

Ингредиенты:

  • 0,5 л. кефира;
  • два яйца;
  • три ложки сахара;
  • пара щепоток соли;
  • два стакана муки;
  • три ложки масла раст.;
  • творог – 300 г.;
  • три ложки сметаны густой;
  • бананы;
  • кусочек шоколада.

Приготовление:

  1. Кефир взбейте с яйцами, добавьте соль и сахар, снова взбейте.
  2. Муку просейте и всыпьте к кефирной массе, взбейте и влейте масло.
  3. Тесто оставьте на минут 15, затем жарьте.
  4. Разотрите творог с сахаром и сметаной. Порежьте кружками бананы.
  5. На край блинчика выложите полоску творога, сверху выложите кусочки банана и сверните рулетом.
  6. Обрежьте краешки и выложите на тарелку блинчики швом вниз и посыпьте тертым шоколадом.

Перед подачей блинчики порежьте кусочками, чтобы в каждом кусочке был целый кружок банана.