Выпечка
Пышки на кефире – 4 быстрых рецепта
Пышки – это давний рецепт, согласно которому шарики из дрожжевого теста обжаривают в растительном масле. Во многих ...
Читать далееПирожки с горохом – 4 быстрых рецепта
Дрожжевое тесто для пирожков с начинкой готовят опарным и безопарным способом, а бездрожжевое – на молоке или ...
Читать далееПирог с брокколи – 5 легких рецептов
Брокколи или «спаржевая капуста» завезена в Америку из Италии в 18-м веке. Хотя о полезных свойствах брокколи ...
Читать далееЛоранский пирог – тесто, заливка и 4 рецепта
Открытый пирог с начинкой из курицы, грибов, грудинки и брокколи – представитель классической французской кухни. Рецепт родом ...
Читать далееКулебяка с капустой – 4 рецепта старорусской кухни
Кулебяка – представитель традиционной старорусской кухни. Кулебяки ели в деревнях, подавали на стол знати и царям. Пирог ...
Читать далееВатрушка с творогом – 5 простых рецептов
Ватрушки – традиционное старорусское блюдо. Любой праздник, застолье и чаепитие не обходились без этого блюда. Классическая ватрушка ...
Читать далееВенские вафли – 4 рецепта для электровафельницы
История вафель насчитывает более тысячи лет. Венские вафли появились около 120 лет назад и отличаются от обычных ...
Читать далееТыквенные булочки – 3 рецепта к чаю
Индейцы использовали тыкву еще 5 тыс. лет назад. В России тыкву стали выращивать в XVI веке и ...
Читать далееКекс с вишней – 4 рецепта выпечки в формочках
Кексы стали готовить в древнем Риме из грубой ячменной муки. В тесто вмешивали орехи, зерна граната и ...
Читать далееСлойки с вишней – 4 рецепта из слоеного теста
Из слоеного теста готовят разнообразную выпечку. Благодаря готовому тесту, можно за короткое время приготовить десерт к чаю, ...
Читать далее