Советы
Скорлупа макадамии – применение в кулинарии и не только
Макадамию используют не только как источник пищи. Красивая и крепкая скорлупа пригодится во время учебного сезона – ...
Читать далееСбор листьев для долмы – сбор и заготовка на зиму
Долма отличается от голубцов чуть кислым вкусом, благодаря листьям. Виноградные листья для долмы должны быть нежные и ...
Читать далееГуаровая камедь – польза и вред добавки Е412
Гуаровую камедь используют в пищевых продуктах для придания вязкой и густой консистенции. На этикетках добавку обозначают как ...
Читать далееКак хранить вяленую рыбу дома – 9 простых способов
Одним из самых вкусных и полезных продуктов считается вяленая рыба. Она содержит мало калорий, но много полиненасыщенных ...
Читать далееРазрыхлитель – польза и вред. 5 домашних заменителей
Для изготовления выпечки применяют пекарский порошок – он позволяет насытить тесто газами, сделать его воздушным и легким. ...
Читать далееЧто произойдет с организмом, если съесть мухомор
Основное назначение мухомора — это дезинсекция мух. Насекомые, желая утолить жажду каплями дождя или росы, садятся на ...
Читать далее11 продуктов ГМО, которых следует опасаться
ГМО продукты давно продают в России и многие не знают, что употребляют их десятилетиями. Обзор таких продуктов ...
Читать далее10 продуктов, которые станут вредными после микроволновки
В больших городах важно быстро доехать до работы или отвезти ребенка в школу, успев при этом приготовить ...
Читать далее10 продуктов, которые помогут выздороветь при гриппе и простуде
По словам эксперта по иммунологии доктора Уильяма Босворта, питание, в котором не хватает полезных элементов, снижает способность ...
Читать далееБананы на голодный желудок – за или против
Банан часто едят на завтрак – его не нужно готовить и можно есть на бегу. Этот фрукт ...
Читать далее