Продукты
Зефир — польза и вред вкусной сладости
Для многих зефир – это любимое лакомство. Нежная воздушная сладость с кисло-сладким приятным вкусом практически никого не ...
Читать далееМинтай – польза и вред рыбы для организма
Минтай – рыба из семейства тресковых, отличающаяся богатым составом и низкой ценой. Сегодня ее мясо активно употребляют ...
Читать далееАмарантовое масло — польза, вред и применение масла амаранта
Амарант – растение, «корни» которого уходят далеко в глубину тысячелетий. Его употребляли в пищу древние племена майя, ...
Читать далееСливочное масло — польза, применение и вред масла для организма
Сливочное масло – продукт, который получают путем взбивания сливок и молока. Его употребляют в пищу все народности ...
Читать далееСметана — польза и вред сметаны для организма
Молоко и все его производные – это одни из первых продуктов, с которыми знакомится человек. На Руси ...
Читать далееДрожжи — полезные свойства, вред и применение дрожжей
Дрожжи являются живыми микроорганизмами, культивируемыми уже не одно тысячелетие. Официально этот продукт был открыт микробиологом Пастером в ...
Читать далееЯнтарная кислота — полезные свойства и влияние на организм
Там, где морские волны омывают берега своими изумрудными водами, добывают солнечный камень, которому издревле приписывались целебные и ...
Читать далееСухое молоко — польза, вред и состав сухого молока
Коровье молоко является одним из первых продуктов, с которым заводит знакомство ребенок, появившийся на свет. Оно входит ...
Читать далееМасло черного тмина — польза и вред масла тмина для организма
Семена тмина черного активно используются в кулинарии как ароматная приправа. Но это далеко не все их достоинства. ...
Читать далее«Боржоми» – польза и вред минеральной воды
Источники Боржоми появились более полутора тысяч лет назад. Изначально воду использовали для купания, свидетельством этому служат обнаруженные ...
Читать далее