Продукты
Раки — польза, вред и правила варки раков
Раки являются любимым блюдом не только жителей славянских стран, но и Европы, Америки и др. Нашим предкам ...
Читать далееМонастырский чай – действенное лекарственное средство от многих болезней
Издревле люди лечили многие болезни и недуги травами и причем весьма успешно. Современная медицина тоже не отвергает ...
Читать далееКумыс – полезные свойства и секрет производства напитка
Кумыс – это квашеное молоко из-под кобылы, который получают путем брожения с использованием болгарской и ацидофильной палочки, ...
Читать далееПольза и вред макарон. Калорийность готовых блюд из макарон
Прилавок со спагетти и макаронами самых разных сортов и видов – это первое место в списке, куда ...
Читать далееГрузди — польза и вред грибов. Где собирать грузди
На Руси грузди издавна считали одними из лучших грибов. Их собирали чуть ли не телегами, а засаливали ...
Читать далееПольза и вред белых грибов
Вот уже не одну тысячу лет человечество живет охотой и собирательством. Грибы были основной составляющей рациона жителей ...
Читать далееПольза и вред рыбы холодного копчения
Копчение — это один из способов консервации, который происходит при помощи обработки продуктами неполного сгорания. Существует два ...
Читать далееСулугуни – польза, вред и домашние рецепты
Грузия славится многими блюдами и продуктами. Одним из ярких представителей является сыр Сулугуни, который имеет поклонников по ...
Читать далееПольза и вред клетчатки. Клетчатка при похудении
Клетчатка содержится во многих продуктах, как вкусных и любимых многими, так и в не очень, а также ...
Читать далееКокосовое масло – польза и вред
Кокосовое масло можно назвать универсальным продуктом, поскольку оно используется во многих сферах – косметологии, кулинарии, медицине и ...
Читать далее