Продукты
Рапсовое масло – состав, польза и вред
Рапсовое масло доступно, но не признано в России. И это зря: оно содержит в два раза меньше ...
Читать далееМайонез – состав, польза и вред
В России майонез едят почти в каждом доме. Ни один праздник не обходится без салатов с майонезом, ...
Читать далееКунжутная паста – польза и вред тахини
Тахини – это паста из измельченных кунжутных семян. Ее можно добавлять в сладкие или соленые блюда, или ...
Читать далееБезалкогольное пиво – состав, польза и вред
Согласно ГОСТу, доля спирта в одной банке безалкогольного пива не должна превышать 0,5%. Получается, что одна банка ...
Читать далееЧай с черной смородиной – полезные свойства и вред
Чай из смородины – это напиток, заваренный из черного или зеленого чая с добавлением ягод или листьев ...
Читать далееСырые яйца – состав, полезные свойства и вред
Привычка пить сырые яйца натощак пошла из деревни. Тогда мало кто задумывался о пользе и вреде такого ...
Читать далееБальзамический уксус – состав, полезные свойства и вред
Бальзамический уксус добавляют в заправки салатов, мясные маринады и даже в некоторые десерты. При регулярном употреблении продукт ...
Читать далееОкрошка – состав, польза и вред
Окрошка – холодный суп, который летом готовят в каждом доме. Он не только надолго насыщает, но и ...
Читать далееТопленое масло – состав, полезные свойства и вред
Топленое масло – вид очищенного сливочного масла. Его производят из обычного масла, которое плавится на медленном огне ...
Читать далееКонина – состав, полезные свойства и вред
Конина выглядит как говядина, но у нее более грубые волокна и желтый жир. В ней почти столько ...
Читать далее