Продукты
Мясо нутрии – состав, польза и вред
Нутрия – это растительноядный грызун. Во многих странах нутрию выращивают только из-за шкуры. По вкусу мясо нутрии ...
Читать далееМясо бобра – состав, полезные свойства и вред
Если вы поклонник дичи, то вы должны попробовать мясо бобра. Оно сухое – большая часть жира находится ...
Читать далееШашлык – полезная или вредная еда
Шашлык – это мясо, нанизанное на шампур и приготовленное на огне. Его готовят в разных странах и ...
Читать далееКедровая живица – польза, вред и применение
Кедровая живица – это смола, выделяемая деревом при повреждении его коры. Она нужна для заживления древесных тканей ...
Читать далееКуриные сердечки – состав, полезные свойства и вред
Куриные сердечки – субпродукты, которые считают менее качественными, чем мясо. Это связано с убеждениями некоторых культур, в ...
Читать далееПодсолнечное масло – состав, полезные свойства и вред
Подсолнечное масло – это продукт, полученный при обработке семян подсолнуха. Его цвет, запах и вкус зависят от ...
Читать далееМорской окунь – состав, полезные свойства и вред
В Древней Греции морской окунь считали самой умной рыбой, так как ее было трудно ловить. Европейский окунь ...
Читать далееМойва – полезные свойства и вред
Мойва – это морская лучеперая рыба из семейства корюшковых. В Азии едят только самок мойвы, которых считают ...
Читать далееМалиновое варенье – состав, польза и вред
В каждом доме обязательно найдется баночка малинового варенья. Вкусный и полезный десерт хозяйки припасают на сезон простудных ...
Читать далееСосновые иголки – польза, вред и применение
Сосновые иголки применяют в медицине, кулинарии и косметологии. С их помощью можно укрепить иммунитет, улучшить зрение, повысить ...
Читать далее