Крупы
Ячмень – состав и полезные свойства
О ячмене человечеству известно очень давно. Эта культура ценится во всем мире и широко используется не только ...
Читать далееКускус – состав, польза и правильный рецепт
Не смотря на то, что кус-кус появился на прилавках наших магазинов сравнительно недавно, этот продукт, благодаря своим ...
Читать далееКиноа – состав, польза и вред
Несмотря на то, что крупу киноа человечество начало выращивать очень давно, в нашей стране о ней стало ...
Читать далееБобы – польза, виды и противопоказания
Бобы - не самое популярное блюдо в нашем регионе, а зря. Это ценный питательный продукт, очень полезный ...
Читать далееБулгур – польза, состав и влияние на похудение
Булгур - удивительно полезная и вкусная крупа, довольно распространенная на Востоке. Произведенная из пшеницы, крупа булугр обладает ...
Читать далееНут – состав, польза и вред
Нут – бобовая культура, пришедшая к нам с Востока. В странах Средиземноморья нут – едва ли не ...
Читать далееОтвар овса – рецепт и полезные свойства
Отвар овса – ценный лекарственный настой, обладающий массой полезных свойств, его активно использовали для лечения многие поколения ...
Читать далееОвес – состав, польза и противопоказания
Овес – ценный широко распространенный злак, который культивируют во многих странах мира. Геркулес – овсяная каша, считается ...
Читать далееЧечевица – состав, полезные свойства и противопоказания
Чечевица известна человеку не одно тысячелетие, блюда из чечевицы украшали императорские столы в Древней Греции и Древнем ...
Читать далееПшено – состав, полезные свойства и вред
«Золотая крупка» - именно так называли пшено в старину, и не за его высокую цену, (это была ...
Читать далее