Вторые блюда
Ростбиф из говядины – 3 рецепта
Главная задача хозяйки – придать мясу максимальную сочность внутри и аппетитную корочку снаружи куска, поэтому его предварительно ...
Читать далееЖаркое с картошкой – 5 рецептов в горшочках
Традиционное блюдо русской кухни – жаркое с картошкой и мясом. С тех пор как на Руси появился ...
Читать далееКуриные сердечки в сметане – 4 рецепта
Куриные сердечки – популярный продукт в кулинарии. В русской кухне сердечки используют уже не одно столетие. Диетический ...
Читать далееМорковные котлеты – 3 диетических рецепта
Простое, вкусное и полезное блюдо из моркови в советское время можно было встретить в меню каждой столовой. ...
Читать далееБулгур с грибами – 4 легких рецепта
Булгур – это крупа, которая готовится особым образом. Пшеницу ошпаривают, затем сушат, а потом дробят. Эта крупа ...
Читать далееЧанахи – рецепты в горшочках и в казане
Чанахи – национальное блюдо Грузии, приготовленное из баранины и овощей: баклажанов, лука и картошки. Обязательно в чанахи ...
Читать далееГолубцы из ревеня – самые простые рецепты
Заворачивать голубцы можно не только в листья капусты и винограда. Очень вкусными получаются изделия из ревеня. Обязательно ...
Читать далееЛобио из фасоли – рецепты грузинского блюда
Лобио – это фасоль по-грузински. Классический рецепт основан на использовании красной фасоли, но можете приготовить лобио из ...
Читать далееХумус в домашних условиях – простые рецепты
Хумус – традиционное блюдо народов Ближнего Востока. Готовят холодную закуску из нута – бараньего гороха с добавлением ...
Читать далееМясо по-французски – самые вкусные рецепты
Мясо по-французски легко может стать коронным блюдом любой хозяйки – от начинающей кулинарки до опытной мастерицы. Приготовить ...
Читать далее