Вторые блюда
Фунчоза с овощами – 9 простых рецептов
Тонкая прозрачная лапша фунчоза не имеет вкуса, но она впитывает и поглощает запахи. Фунчоза идеально сочетается с ...
Читать далееКотлеты из чечевицы – 5 простых рецептов
Котлеты из чечевицы – идеальное блюдо для тех, кто соблюдает пост или придерживается диет. Рецепты чечевичных колет ...
Читать далееТефтели с рисом и подливкой – 4 рецепта
Неизвестно, кто придумал готовить мясной фарш с рисом и подавать с подливой. Вероятно, блюдо придумали с появлением ...
Читать далееШницель из куриной грудки – 3 простых рецепта
Шницель – это запеченное до хрустящей корочки мясо. Многие считают, что шницель придумали австрийские кулинары, но первое ...
Читать далееХашлама из говядины – 4 рецепта
Доподлинно неизвестно кто и когда впервые приготовил хашламу. Кавказские народы до сих пор спорят, к какой кухне ...
Читать далееДомашняя лапша – 4 простых рецепта
У многих блюдо ассоциируется с «куриным супчиком, да с потрошками». Фабричные изделия не идут в сравнение с ...
Читать далееЭскалоп из свинины – 3 быстрых рецепта
Эскалоп – это круглый мясной пласт, нарезанный из вырезки свинины или другой мякоти, например, карбонада или корейки. ...
Читать далееБефстроганов из говядины – 9 изысканных рецептов
Блюдо из говядины или молодой телятины имеет много вариантов приготовления. Кусочки мяса запекаются с грибами, в сливочном ...
Читать далееБризоль из фарша – 4 быстрых рецепта
«Бризоль» имеет итальянские корни. Название означает мясо, жаренное на углях. Много споров ведётся о его национальной принадлежности. ...
Читать далееКуриное суфле – 5 рецептов как в детском саду
Воздушное куриное суфле относится к диетическим, низкокалорийным блюдам. Техника приготовления суфле из куриной грудки напоминает мясную запеканку. ...
Читать далее