Вторые блюда
Свекольные котлеты – 6 рецептов
Попробуйте приготовить свекольные котлеты — их можно сделать сытными или сладкими. Обычно блюдо делают без мяса. Добавляйте ...
Читать далееТесто для вареников – 6 быстрых рецептов
Вареники – любимое блюдо детей и взрослых. Готовят их со всевозможными начинками, на любой вкус. Зимой это ...
Читать далееТесто на манты – 6 легких рецептов
Манты – традиционное блюдо жителей средней Азии. Это начинка из мяса, завернутая в тонко раскатанное тесто. От ...
Читать далееКотлеты из кабачков – 9 вкусных рецептов
Кабачок завезен в Европу в 16 веке из северной Мексики. Молоденькие кабачки легко усваиваются организмом. Эти плоды ...
Читать далееКета в духовке – 5 ароматных рецептов
Кета относится к тихоокеанскому лососю. Некоторые особи весят 15 кг и достигают 100 см в длину. Рыба ...
Читать далееЖареные лисички – 4 быстрых рецепта
Лисички растут повсеместно в лесах средней полосы. Эти красивые оранжевые грибы содержат много витаминов, аминокислот и полезных ...
Читать далееКурица в соусе Терияки – 5 рецептов
Блюда, приготовленные с соусом Терияки, популярны в Европе и Соединенных штатах. Соус имеет свою историю, которая начинается ...
Читать далееМаринад для утки – 4 легких рецепта
Утиное мясо, особенно у дикой утки может обладать специфическим запахом. Считается, что первыми готовить маринад для утиного ...
Читать далееПожарские котлеты – 4 вкусных рецепта
У многих при словосочетании “пожарские котлеты” приходит на ум знаменитое в истории России народное ополчение под руководством ...
Читать далееСвинина в кисло-сладком соусе – 5 рецептов по-китайски
Китайцы – народ, любящий и чтящий мясо. Особенно ценится хорошо приготовленная свинина. Она готовится разными способами. Ее ...
Читать далее