Вторые блюда
Котлеты из щуки – 4 простых рецепта
Котлета – это блюдо французской кухни, которое готовилось не из фарша, а из нежной говядины, которую наматывали ...
Читать далееКарась в сметане – 4 рецепта нежной рыбы
Приготовить вкусное, аппетитное блюдо из доступных продуктов может любая хозяйка. Старое русское блюдо – карась в сметане ...
Читать далееСолдатская каша – 3 рецепта с тушенкой
Солдатская каша – блюдо, приготовленное из мяса и крупы. Считается, что солдатская каша появилась во времена Суворова. ...
Читать далееМакароны «Барилла» – состав, калорийность и рецепты
История макаронных изделий братьев Барилла из Италии началась в 1877 году, в городе Парма. Тогда в своем ...
Читать далееСкумбрия в луковой шелухе – 3 рецепта
Пикантный вкус и аромат копченой рыбы нравятся многим. Блюдо часто можно увидеть на праздничном или на обеденном ...
Читать далееРизотто – 5 простых рецептов итальянского блюда
Существует несколько версий происхождения ризотто. Достоверно неизвестно, кем и когда был придуман рецепт. Принято считать, что ризотто ...
Читать далееПлов с курицей – 3 сытных рецепта
Плов считается традиционным блюдом восточной кухни. Азербайджанский, турецкий, индийский и узбекский плов готовятся разными техниками, с различными ...
Читать далееОтбивные из говядины в духовке – 4 рецепта
Есть два условия приготовления сочного мяса – правильно выбрать, а затем правильно запечь отбивные из говядины в ...
Читать далееКапустные котлеты – 5 вкусных рецептов
Капустные котлеты – старый рецепт русской кухни. Готовить их можно в виде отдельного блюда, либо подавать как ...
Читать далееМинтай в духовке – 6 рецептов правильного ужина
Морская рыба – один из самых полезных продуктов. Мясо минтая содержит мало жира и поэтому не такое ...
Читать далее