Закуски
Соте из баклажанов – 4 простых рецепта
Французская кухня богата нетривиальными техниками приготовления блюд. Соте — одна из них. Суть техники заключается в том, ...
Читать далееКак засолить икру горбуши – 4 простых и вкусных рецепта
Икра лососевой рыбы – ценный деликатес. Порой сюрприз в виде заветных икринок можно обнаружить в неразделанной горбуше, ...
Читать далееХе из рыбы – 4 простых рецепта
Блюдо с необычным названием «Хе» или «Хве», принадлежит к корейской кухне. Готовят его из сырого мяса или ...
Читать далееВешенки – 5 легких и вкусных рецептов
Грибы вешенки полезны и содержат аминокислоты, минералы, полисахариды, витамины и белки. Эти грибы можно выращивать в домашних ...
Читать далееРжаной хлеб в хлебопечке – 6 рецептов
Ржаной хлеб на Руси начали выпекать в 11 веке. Он не только сытный, но и полезный. С ...
Читать далее5 способов вкусно приготовить королевские креветки
Существует разнообразие блюд из креветок – морепродукт удачно сочетается с овощами, рисом и даже фруктами. Приготовить королевские ...
Читать далееПаштет из говяжьей печени – 5 рецептов
Паштет готовили еще в 14 веке, используя мясо птицы и дичь. Фарш запекали с тестом слоями, блюдо ...
Читать далееСухарики – 6 рецептов в домашних условиях
Сухарики из хлеба, приготовленные в домашних условиях, станут отличной закуской к напиткам. Готовить сухари можно из черствого ...
Читать далееЗакуски из баклажанов – 8 простых рецептов
Холодные закуски из овощей популярны во всех кухнях мира. Блюда из баклажанов разнообразны, при этом просты в ...
Читать далееПхали – 5 рецептов грузинского блюда
Пхали – это грузинское блюдо, оригинальная, вкусная и полезная холодная закуска, которую легко готовить. Основу пхали составляет ...
Читать далее