Вторые блюда
Шашлык из перепелов – 5 легких рецептов
Если вам наскучил привычный шашлык из свинины или курицы, вы можете расширить кулинарные горизонты, приготовив шашлык из ...
Читать далееШашлык из толстолобика – 4 сочных рецепта
Рыбный шашлык не уступает по вкусу мясному. Шашлык из толстолобика –более полезная альтернатива жирному из свинины. Рыба ...
Читать далееТушеная брюква – 3 легких рецепта
Тушеная брюква подойдет для тех, кто старается сбросить лишний вес. Готовится она быстро и просто. С рецептами ...
Читать далееПлов с барбарисом – 6 сочных рецептов
В некоторых районах Узбекистана в плов часто добавляют сушеные кисленькие ягодки барбариса. Плов с барбарисом обладает изысканным ...
Читать далееКак жарить спаржу – 3 легких рецепта
Если вы планируете добавить спаржу в свой рацион, но не знаете, как её приготовить, то воспользуйтесь одним ...
Читать далееПареная репа – 4 полезных рецепта
Выражение «проще пареной репы» имеет давние корни. Обычно хозяйки заранее укладывали кусочки репы в чугунок, а после ...
Читать далееКак варить спаржу – 3 простых способа
Зелёная спаржа – полезный продукт. Чтобы по максимуму сохранить в ней все качества, нужно знать, как правильно ...
Читать далееПлов с нутом – 7 ароматных рецептов
Плов с нутом является основным в странах Средней Азии. Без него не обходится ни один праздник. Способы ...
Читать далееПюре из пастернака – 3 вкусных рецепта
В корне пастернака много витаминов, аминокислот и эфирных масел. Богат он и клетчаткой, необходимой для организма. Из ...
Читать далееЦыпленок корнишон в духовке – 4 рецепта
Название молоденькие бройлеры получили не за маленький размер, а от английского названия корнуэльский цыпленок. Мясо у такой ...
Читать далее