Заготовки
Варенье из жимолости: вкусные рецепты
Жимолость – полезная ягода, которую издавна использовали в народной русской медицине. Ягоды продолговатые и вкусные, синего цвета, ...
Читать далееМаринованная капуста на зиму — пошаговые рецепты
Некоторых хозяек волнует вопрос: как качественно, вкусно и быстро замариновать капусту. Капусту относят к тем овощам, которые ...
Читать далееМаринованные лисички — простые рецепты на зиму
Маринованные лисички в банках выглядят аппетитно. Вкус этих красивых грибов соответствует внешнему виду, поэтому рецепты маринованных лисичек ...
Читать далееКонсервированные грибы — рецепты консервации грибов в домашних условиях
Приготовить вкусное грибное блюдо посреди зимы помогут собранные собственноручно грибы. Из консервированных грибов готовят салаты, супы, первые ...
Читать далееВаренье из одуванчиков – рецепты, польза и вред
Варенье из одуванчиков поддерживает иммунитет зимой и помогает при лечении простуды. Собирайте цветы для варенья на лесных ...
Читать далееКонсервация березового сока – 4 простых заготовки
Мало найдется людей, которые ничего не слышали о пользе березового сока. Жидкость, выделяемая из надломленных стволов и ...
Читать далееВкусные рецепты икры из грибов с чесноком и яйцом
Заготовки из грибов – исконная традиция русского человека. Каждый год мы грибочки солим, маринуем, сушим, выставляя банки ...
Читать далееКак приготовить икру из грибов – 4 вкусных рецепта с лимоном и грецким орехом
Грибы славятся богатым составом и наличием питательных веществ. Хотя относятся они к растительной пище, по калорийности не ...
Читать далееКак правильно сушить грибы в домашних условиях – духовка и иные способы
Сушка грибов – один из лучших способов заготовки. Она увеличивает срок их хранения и наделяет особыми свойствами, ...
Читать далееСоленые арбузы на зиму — как правильно солить арбузы
Аромат этот гигантской ягоды невозможно спутать ни с чем другим. Мы всегда так ждем окончания лета, ведь ...
Читать далее