Заготовки
Варенье из кизила – 4 ароматных рецепта
Кизил – ягода долголетия. Пищевая и лекарственная ценность плодов кизила обусловлена легкоусвояемыми сахарами, органическими кислотами и комплексом ...
Читать далееЛистья винограда на зиму – 5 способов заготовки
Долма – блюдо, которое готовиться с давних времен во всех кавказских и азиатских странах. Описание конвертиков из ...
Читать далееКомпот из яблок – 6 простых рецептов
Яблочные компоты готовят с добавлением сезонных плодов и экзотических фруктов. При таком способе консервирования вы сохраняете вкус, ...
Читать далееЗеленые помидоры на зиму – 5 простых рецептов
Томаты или помидоры с давних времен выращиваются как овощная культура во многих странах. В средней полосе России ...
Читать далееЦветная капуста на зиму – 5 рецептов
О пользе и вреде солений спорят давно, главное – знать меру в употреблении каждого продукта и иметь ...
Читать далееМаринованная свекла на зиму – 5 рецептов
Свеклу стали употреблять в пищу начали еще в четвертом веке до нашей эры древние греки. Позже овощ ...
Читать далееАрбуз на зиму – 5 рецептов в банках
Родиной арбуза считается Южная Африка. Еще в древнем Египте выращивали и употребляли в пищу эти сладкие водянистые ...
Читать далееВаренье из винограда – 5 рецептов
Виноград выращивали и делали из него вино еще до нашей эры. Сейчас выращиваются не только винные сорта, ...
Читать далееУкропный соус – 4 рецепта на зиму
Укроп в диком виде растет в Азии и Северной Африке, но уже давно специально выращивается во всех ...
Читать далееЗаправка для борща на зиму – 5 рецептов
Борщ – это традиционное блюдо восточных славян. Существуют разные варианты супов на основе свеклы в России, Украине, ...
Читать далее