Заготовки
Варенье из хурмы — 5 янтарных рецептов
Хурму впервые стали выращивать древние греки в восточной Арголиде в то время, когда там правил властитель Аргей. ...
Читать далееМорковь на зиму – 8 простых рецептов
Морковь – незаменимый овощ в рационе, особенно в холодное время года, когда ощущается недостаток витаминов. В ней ...
Читать далееВаренье из чернослива – 5 полезных рецептов
Чернослив выращивают во всех странах с теплым климатом. Их оставляют вялиться на солнышке, прямо на деревьях. В ...
Читать далееКомпот из груш – 4 простых рецепта
Груши для компотов лучше собирать за неделю до созревания, так мякоть не разварится при бланшировке или варке ...
Читать далееГрузди горячим способом – 5 рецептов в домашних условиях
Как приятно холодной зимой открыть баночку вкусных и ароматных груздей, приготовленных дома, с любовью. Угостить ими своих ...
Читать далееВаренье из ежевики – 6 рецептов
Вариантов приготовления ежевичного варенья несколько – ягоды заготавливают целыми или измельчают в пюре, добавляют фрукты и даже ...
Читать далееВино из ежевики – 4 простых рецепта
Из сочной ежевики получается вкусное вино с фиолетовым оттенком. Его готовят с дрожжами и без, добавляют мед ...
Читать далееВино из алычи в домашних условиях – 4 рецепта
Из алычи готовят сладкие вина, мягкие и гармоничные. В плодовом виноделии применяют смешивание соков нескольких видов ягод, ...
Читать далееВаренье из алычи – 4 рецепта на зиму
Алыча – родственница сливы и обладает подобными свойствами. Плоды полезны для профилактики и нормализации давления, работы желудочно-кишечного ...
Читать далееСоленые баклажаны – 5 быстрых и вкусных рецептов
Солёные баклажаны на зиму заготавливают в банках или укладывают в бочки под гнёт, пересыпая рублеными кореньями, зеленью ...
Читать далее