Заготовки
Квашеная капуста — 9 хрустящих рецептов
Рецептов квашеной капусты много и все они привлекательны. В России такой капусте присущ белый цвет. Рассол немецкой ...
Читать далееПатиссон на зиму – 5 легких рецептов
Всегда хочется удивить близких новым блюдом. Не становятся исключением консервированные и маринованные продукты. Патиссон на зиму – ...
Читать далееВаренье из кумквата – 4 сладких рецепта
Родиной кумквата является Китай. На европейской территории его выращивают на Греческом острове Корфу. В России кумкват выращивают ...
Читать далееВаренье из боярышника – 5 рецептов
Кусты и деревья боярышника растут по всей территории средней полосы Евразии и Северной Америки. Плоды съедобны и ...
Читать далееОгурцы под капроновой крышкой на зиму – 5 рецептов
Легко и быстро можно сделать огурцы под капроновой крышкой. По вкусу они напоминают бочковые и понравятся, кто ...
Читать далееСвекольная икра на зиму — 6 легких рецептов
Среди заготовок на зиму популярны баклажанная и кабачковая икра, капустно-морковные салаты. Особое место в их рядах занимает ...
Читать далееТыква на зиму – 6 рецептов консервации
В тыкве много витаминов и минералов. Из мякоти готовят первые блюда, гарниры, варенья и компоты, добавляют кусочки ...
Читать далееВаренье из граната – 5 рецептов рубиновой сладости
Чтобы приготовить вкусное варенье из граната, нужно правильно выбрать эту ягоду. Кожура должна быть ровного насыщенного цвета. ...
Читать далееМаринованный зизифус – 3 оригинальных рецепта
Экзотическое название скрывает за собой близкого родственника финика. Правда, маринованный зизифус готовится из недозрелых зелёных плодов. Зрелые ...
Читать далееВаренье из зизифуса — 4 быстрых рецепта
Зизифус — плод кустового дерева, который по виду напоминает финик. Его ещё называют “китайским фиником” или “ююба”. ...
Читать далее