Заготовки
Компот из крыжовника – 5 рецептов от авитаминоза
Крыжовник, как и все ягоды, содержит много витаминов и полезных микроэлементов. Для профилактики анемии и авитаминоза рекомендуют ...
Читать далееКомпот из алычи – 5 простых рецептов
Алыча в диком виде растет в странах Средней Азии и на юге Европы. В России она успешно ...
Читать далееКомпот из черной смородины – 5 полезных рецептов
Поскольку смородина богата витамином С, а черная в особенности, напитки на её основе очень полезные и вкусные. ...
Читать далееВаренье из инжира – 6 уникальных рецептов
Родиной этого растения является Малая Азия. Инжир называют винной ягодой, смоковницей или фигами. Сейчас эти плодовые деревья ...
Читать далееПовидло из яблок – 5 рецептов как у бабушки
Повидло из яблок в домашних условиях готовить просто, хотя придется затратить немного времени и сил. Но это ...
Читать далееКомпот из черники – 5 витаминных рецептов
Черника распространена на территории всех стран в умеренно-континентальной климатической зоне. Она обладает уникальным набором витаминов и микроэлементов, ...
Читать далееКонсервированная кукуруза – 3 простых рецепта
Консервированную кукурузу добавляют в салаты, вторые блюда и просто едят ложками. Это вкусно и полезно, так как ...
Читать далееКомпот из красной смородины – 4 рецепта
Доступной формой консервирования ягод в домашних условиях являются компоты. Компот из красной смородины делают из одного вида ...
Читать далееВаренье из дыни – 5 рецептов
Родиной бахчевой культуры считается Средняя Азия. Сейчас дыню выращивают во всех странах с теплым климатом. В дыне ...
Читать далееКомпот из кизила – 4 простых рецепта
Кизиловый компот – витаминный и тонизирующий напиток с ароматными ягодами. Чтобы сохранить полезные вещества, применяйте свежие, по ...
Читать далее